Question sur les regles des points de personnage.

Modérateurs: Neko, kristoff, Brain.Salad, Florrent

Question sur les regles des points de personnage.

Messagepar Tellen » Mar Mar 24, 2015 10:26 pm

Bonjour

Une interrogation en relisant les règles avant une masterisation prochaine.

P 26 nous avons ceci :
Parmi le ou les dés supplémentaires gagnés en dépensant des Points de Personnage, il y a un dé “Joker” qui fonctionnent comme un dé Joker normal, sauf qu’un Échec Critique compte comme un simple 1 ; il n’affecte pas autrement le jet. À cause de la nature particulière de ce dé Joker apporté par les Points de Personnage, le joueur peut vouloir le lancer à part de son dé Joker normal.


Donc si je comprends bien si un joueur dépense 1 pt de personnage le dé supplémentaire est un dé joker. S'il fait un 6 il pourra le relancer, s'il fait un 1, c'est juste un 1.

C'est bien ça ?

Merci de votre aide. (il se peut que j'ai d'autre question)
Tellen
 
Messages: 3
Inscription: Ven Juil 04, 2014 10:16 pm

Re: Question sur les regles des points de personnage.

Messagepar skaven » Mer Mar 25, 2015 4:33 pm

bonjour,
oui c'est comme ça que je l'ai compris et que je le fait jouer de mon coté, si tu dépenses 2 pts de personnage ou plus tu n'auras cependant qu'un seul dé joker en plus
skaven
 
Messages: 172
Inscription: Mar Aoû 27, 2013 5:13 pm

Re: Question sur les regles des points de personnage.

Messagepar Tellen » Mer Mar 25, 2015 10:05 pm

Ok.
Merci
Tellen
 
Messages: 3
Inscription: Ven Juil 04, 2014 10:16 pm


Retourner vers Z-Corps

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron