Compétence non détenue

Modérateurs: Neko, Florrent

Compétence non détenue

Messagepar pj87 » Mer Mar 26, 2014 7:52 pm

Salut tout le monde.
Je suis en train de mastériser mon premier scénario de NBA (soit dit en passant sans que mes joueurs sachent que les dnets longues existent, ils découvriront ça à la fin du scénar), et j'ai juste une question.

Les règles stipulent que lorsqu'un PJ n'a pas de points dans une compétence, il ne peut pas l'utiliser. Mais un peu plus bas dans le même paragraphe, il est écrit que le joueur peut faire un jet et s'il obtient un 1, c'est un fumble.
Bref, est-ce que le premier cas (pas de point = pas d'action possible) ne concerne que les compétences d'investigation, et le second cas (jet de dé autorisé mais 1=échec critique) est pour les compétences générales ?
pj87
 
Messages: 2
Inscription: Sam Mar 08, 2014 12:50 pm

Re: Compétence non détenue

Messagepar amaranth » Mer Mar 26, 2014 8:09 pm

Tutafé !
Enfin c'est comme ça que je le joue en tout cas. :)
Avatar de l’utilisateur
amaranth
 
Messages: 80
Inscription: Jeu Mai 29, 2008 9:31 pm

Re: Compétence non détenue

Messagepar pj87 » Jeu Mar 27, 2014 7:47 pm

Ok.
c'est également ce qui me paraît le plus logique.
pj87
 
Messages: 2
Inscription: Sam Mar 08, 2014 12:50 pm


Retourner vers Night's Black Agents

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron